Kabocha

From $247,780

La calabaza kabocha o también conocida como calabaza Japonesa es una calabaza de invierno de piel verde oscura e interior naranja – amarillo brillante, su textura una vez conocida es suave y la cascara se puede comer y sabe muy rico por lo que es una buena opción cuando no quieres batallar en pelar la calabaza.

VARIEDAD: Delica y Ajihei

Disponibilidad:

  • Enero – Abril, Yucatán y Sonora
  • Mayo – Junio, Sonora
  • Octubre – Diciembre, Sonora

Presentación:

  • Cajones o bins entre 500 y 600 kilos.

Calibres:

  • XS 1.0 – 1.2 kilos
  • S 1.2 – 1.6 kilos
  • M 1,6 – 2.0 kilos
  • L 2.0 – 2.5 kilos
  • LL > 2.5 kilos

Otros Productos

From $351,600

Hay cuatro variedades: Perlette , Flame, Sugraone y Red Globe.

From $400,530

Tiene una piel rugosa, y brillante, tiene un color verde intenso y un sabor
agridulce.

From $224,540

Las principales variedades son Eureka y Lisbon, ambas tienen una firme
piel lisa de color amarillo brillante, carne jugosa y pocas semillas.