ESPINACAS SALTEADAS

04 Oct ESPINACAS SALTEADAS

INGREDIENTES:

  • 1/4 de taza de nueces picadas
  • 1 de taza de granos de elote amarillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1/4 taza de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo pequeño picado
  • 1 caja de espinaca tierna (200g)  DAILY SALAD ®
  • sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN (para 2 porciones)

1) En una sartén caliente el aceite de oliva extra virgen, agrege la cebolla y saltee de 5 a 8 minutos; agregue el ajo y saltee un minuto más y retire del fuego.

salteado

2) Humedezca con agua purificada las espinacas tiernas DAILY SALAD ® y escurra. Con la poca agua que quede en las hojas colóquelas en una olla a fuego medio y cueza hasta que las espinacas marchiten y tomen color brillante de 1 a dos minutos. Quite el exceso de agua.

espinacas-crudas

3) Coloque las espinacas, las nueces y los elotes en la sartén junto con el ajo y cebolla y revuelva a fuego medio por uno o dos minutos.

elotes-y-nuez

4) Agregue sal y pimienta al gusto y sirva.

espinacas-salteadas-1

QUÉ LO DISFRUTE!!!

2 Comments
  • admin
    Posted at 15:32h, 06 diciembre Responder

    Great responsive WordPress theme.

  • admin
    Posted at 15:33h, 06 diciembre Responder

    The materials in his design reveal the perception toward space, surface and volume. Moreover, he likes to use natural materials because of their aliveness, sense of depth and quality of individual. He is also attracted by the important influences from Japanese Zen Philosophy.

Post A Comment